Mbappé Destruye Los Sueños de Argentina!!!

Raul G. Martinez / Foto Cortesía: Reuters
Francia será el primer equipo que está clasificado a Cuartos de Final después de vencer a la selección Argentina de Lionel Messi.

El partido empezó caliente y inclinado hacia Francia que estaba generando todo el juego durante el primer tiempo y el protagonista del partido Kylian Mbappé. Mbappé sin compañeros arrancó desde su cancha y se llevó a todo el equipo de Argentina antes de ser derrumbado y obtener un penal al minuto 13.

Antoine Griezmann venció al guardameta Argentino y puso su selección en control por primera vez en el partido. Después del gol, el partido iba a tener un golazo para igualar el marcador a los finales del primer tiempo. Ángel Di María disparo de larga distancia y anotó al minuto 41.

Con el gol, el juego cambió para Argentina que logró anotar un gol de un desvío después de empezar el segundo tiempo. Ese gol iba ser la última vez que Argentina iba a estar adelante en el marcador gracias al golazo del defensa de Francia para poner el marcador 2-2.

El delantero Mbappé iba a tomar el juego en sus manos y marcó dos goles gracias a su velocidad al minuto 64 y 68. El joven causó tres de los cuatro goles que anotó Francia y al final Argentina logró anotar el tercer gol pero no pudo empatar.

Francia avanza a la siguiente ronda donde se enfrentará al ganador entre Uruguay y Portugal el Viernes en Nizhny Novgorod.

Para Messi el Mundial dejó mucho por ser deseado después de 3 juegos pobre con su selección que nunca parecía que tomó ritmo y se noto en el campo. Estará Messi en el siguiente Mundial? Nadie sabe pero todavía no ha podido levantar la Copa del Mundo.