México cae y deja muchas dudas

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Getty Images

México dejo muchas dudas tras caer en su último partido de preparación ante Dinamarca por 2-0.

La Selección Mexicana preocupa tras marca solamente una anotación en sus últimos tres partidos.

Durante la primera mitad los daneses tuvieron la oportunidad más clara al minuto 25 pero Guillermo Ochoa se lució con una gran atajada.

En el segundo tiempo, Juan Carlos Osorio trato de modificar con los ingresos de Edson Álvarez, Marco Fabian, y Rafa Márquez pero no tuvo mucha producción.

Al minuto 71 Yussuf Poulsen puso en ventaja a Dinamarca con un golazo desde fuera del área.

Tres minutos después Christian Eriksen marco el 2-0 con otro disparo potente para ampliar el marcador.

Sobre el final el partido estuvo cerca Javier Hernández de abrir el marcador, pero su remate pego en el poste izquierdo.

A una semana de su debut el Tri-color deja muchas dudas y es una incógnita lo que en Rusia 2018.