México con muy poco futbol dejar fuera a Honduras

Por: Michael, Ramirez y Roberto Canario Foto Cortesia: Imago 7

Llegaron 37,404 espectadores a la Universidad de Phoenix.

México con muy poco futbol elimino a Honduras 1-0 y clasifico a las Semifinales.

La única anotación llego al minuto 4 por intermedio de Rodolfo Pizarro que de cabeza anota el 1-0 del Tri-color.

Pero en la repetición se vio a Pizarro adelantado pero el arbitro central del partido, Walter López dio el gol por valido.

Honduras mostro muy poco en el terreno de juego y las mas claras ocasiones de gol las tuvo hasta la segunda mitad.

Alfredo Mejía al 92 tuvo la mas clara pero su disparo pasa a un lado del poste derecho. El ingreso de Oscar Boniek García le dio mas profundidad al equipo pero no pudieron definir.

Los Hondureños se van de la Copa sin anotar un solo gol en 4 partidos. El Tri enfrentara en Semifinales a Jamaica el Domingo en el Rose Bowl de Pasadena.