México gana en un partido para el Olvido

La Selección Mexicana inicio el 2018 derrotando a su similar de Bosnia & Herzegovina por 1-0.

Aunque el Tri-color gano fue un partido para el olvido para los aficionados que fueron al partido.

Durante la primera mitad hubo muy poca generación de futbol por parte del Tri. Se noto que la inactividad de Giovani Dos Santos y Carlos Vela les peso durante la primera mitad.

En el segundo tiempo con los modificaciones de Jonathan González , Jonathan Dos Santos, y Javier Aquino el Tri se vuelvo mas agresivo en el ataque.

La ansiada anotación llegaría al minuto 65 de cabeza por intermedio de Hugo Ayala.

México debuta el año ganando y jugara sus próximo dos partidos en la Fecha FIFA de Marzo ante Islandia y Croacia.