México le gano al campeón del Mundo!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Getty Images

La Selección Mexicana dio un golpe de autoridad tras vencer a Alemania por 1-0.

El Tri-color dio un gran paso derrotando a una selección Teutona irreconocible y que no está por bien momento.

México desde el inicio se le fue encima a Alemania y nunca le dio espacios atrás.

La anotación llegaría al minuto 35 por intermedio de Hirving Lozano con un disparo fuerte y bien colocado.

Todo el segundo tiempo los alemanes llegaban al arco de Guillermo Ochoa pero sin ideas. México se dedicó todo el tiempo atrás y solo apostaba a un contragolpe.

Al Final gana México en una victoria histórica en Moscú y por el momento es líder del Grupo F con 3 puntos.

El próximo partido de la Selección Mexicana sera el Sábado en Rostov ante Korea del Sur y Alemania enfrentará a Suecia en un duelo de vida o muerte.