Otro Título mas para Tigres!!!

El cuadro de Tigres derroto 4-0 a Santos y consiguió el tituló del Campeón de Campeones 2018 que se disputó en el StubHub Center.

Los goles del cuadro Felino durante la primera mitad fueron por intermedio de Guido Pizarro y Jurgen Damm gracias a dos cabezazos.

El marcador pudo ser mas abultado en el primer tiempo si André Pierre Gignac no hubiera desperdiciado su pena máxima al minuto 34 que fue muy bien parado por Jonathan Orozco.

Lucas Zelarayan, y Andre Piere Gignac colaboraron con dos anotaciones mas en el segundo tiempo para sentencia otro título Felino.

La asistencia en el StubHub Center para este torneo fue de 13,917 aficionados.

Tigres enfrentará a Toronto F.C. en la Campeones Cup que se disputará el 19 de Septiembre en el BMO Field.

Tigres salió con: Nahuel Guzmán, Hugo Ayala, Rafael De Souza Jesús Dueñas, Luis Rodríguez, Javier Aquino, Jorge Torres Nilo, Guido Pizarro, Lucas Zelarayan, Jurgen Damm, André Pierre Gignac,

Santos salió con: Jonathan Orozco, José Abella, Gerardo Alcoba, Jesús Angulo, Hugo Nervo, Julio Furch, Osvaldo Martínez, Jonathan Rodríguez, Brian Lozano, José Vásquez, y Javier Cortes