Pachuca elimina a Dallas y avanza a la Final

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo

Los Tuzos del Pachuca avanzaron a la gran Final de la Concacaf Champions League tras vencer 3-1 al Dallas F.C.

Con marcador global de 4-3, el conjunto Mexicano disputara su cuarta final en busca del pase al Mundial de Clubes.

Pachuca se fue en ventaja en la primera mitad con anotación de Franco Jara al minuto 38.

Hirving Lozano al 80 anoto el 2-0 con un disparo desde fuera del área, además con colaboración del guardameta Chris Seitz.

Cristian Colman dio esperanzas al conjunto Tejano cuando marco el 2-1. En esos momentos el partido se iba a prolongar a tiempos extras pero al 92, “El Chucky” envió un centro por el costado izquierdo y el balón terminara al fondo de la red para darle el pase a los Tuzos la gran final.

Pachuca enfrentara a Vancouver o Tigres en la gran final.