Querétaro le arranca los Tres Puntos en Casa a Chivas, 1- 4

Por: Roberto Canario, Foto-Mexsport

Guadalajara, México-09-21-14

Las Chivas Rayadas del Guadalajara sigue de mal en peor en la Liga Mexicana ya que no pudo ganarle al Querétaro en su visita al estadio Omnilife .

El  cuadro Tapatío dejo ir una valiosa oportunidad ya que cuando corría el minuto 4 de la primera mitad en una llegada al arco del Chiverio cuando ya Tono Rodríguez estaba vencido Carlos Salcido como último hombre metió la mano para que no fuera gol de los Gallos pero el Arbitro no titubeo marco penal y lo expulso.

El encargado de cobrar fue su máxima figura Ronaldinho quien ya había fallado un penal en el Torneo de Copa el pasado día miércoles en la Corregidora cuando fue presentado frente a su afición de los Gallos Blancos.

Hoy sus compañeros le dieron toda la confianza para que de nuevo cobrara ese penal que cobro bien a lado izquierdo ya que Tono Rodríguez se tiro a su derecha con tiro suave al ras de césped asi los Gallos se fueron en ventaja de 1 gol por 0 así terminaron los primeros 45 minutos con el marcador de 1 x 0 a favor de los Gallos.

Ya en el segundo tiempo con algunas modificaciones de Chivas el partido continuo con llegadas de ambas escuadras pero los Gallos eran más en el terreno de juego porque comandados por Ronaldinho siempre fueron peligros cuando corría el minuto 69 en un pase magistral de Diniho para Camilo este anoto el segundo para los Gallos, al 76 llega el 3 x 0 ya se veía la goleada, pero al 84 en un tiro libre Geovanny Hernández descontó y puso el 3 x 1,cuando se jugaba ya tiempo de reposición minuto 93  Otoniel Arce marco el definitivo 4 goles por 1.

Ahora si que se prendieron los focos rojos en Chivas, mientras tanto Querétaro da dotes que de aquí en adelante será un equipo de respeto con su flamante refuerzo Ronaldinho