Real Madrid acaricia los Cuartos de Final

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: AFP

Real Madrid derroto 3-1 al PSG en el partido de ida en la UEFA Champions League. Durante los primeros 15 minutos el cuadro Merengue salió con todo en busca de abrir el marcador.

Pero el cuadro visitante se fue en ventaja al minuto 33 por intermedio de Adrien Rabiot. Pero antes de concluir la primera mitad llegaría Cristiano Ronaldo para marca el 1-0 del cuadro Madrileño.

Al minuto 83 apareciera de nuevo CR7 para poner el 2-1 a favor de los Merengues.

Tres minutos después llegaría Marcelo por el sector izquierdo y con un ligero desvió de la zaga francesa anoto el 3-1.

Gana Real Madrid y comienza a acaricia los Cuartos de Final. El partido de vuelta se jugara el 6 de Marzo en el Parque de los Príncipes. En la otra llave el Liverpool goleo de visitante al Porto F.C. por 5-0.