Real Madrid acaricia la Gran Final de Champions League!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Getty Images

Real Madrid logro un gran paso este Miércoles derrotando de visitante al Bayern Múnich por 2-1 y acaricia la Gran Final de la UEFA Champions League.

Bayern sufriera las bajas de Arjen Robben y Jerome Boateng durante los primeros 45 minutos.

El cuadro teutón se fue en ventaja al minuto 28 por intermedio de Joshua Kimmich gracias a un pase de James Rodríguez.

Pero antes de concluir la primera mitad apareciera Marcelo con un disparo fuerte aras del césped para marca el 1-1.

Al minuto 57 Thiago Alcántara cometió un gravísimo error dándole el esférico a Lucas Vásquez y en jugada de contragolpe llegaría Marco Asensio para anotar el 2-1.

Bayern se quedó sin ideas y está al borde de la eliminación.

El partido de vuelta se jugará el próximo Martes en el estadio Santiago Bernabéu.