Real Madrid clasifica a Octavos de Final en Champions

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:Getty Images

Real Madrid clasifico a los Octavos de Final de la UEFA Champions League luego de vencer al PSG por la mínima diferencia.

La única anotación del encuentro fue al minuto 35 del primer tiempo cuando Jesse aprovecho una pésima salida del arquero Kevin Trapp para poner el 1-0 a favor de los Merengues.

Aunque Real Madrid consiguió la anotación, PSG fue un huracane donde bombardino el arco de Keylor Navas desde fuera del área. La mas clara fue de Edinson Cavani antes de concluir la primera mitad cuando tenia enfrente a Keylor para definir pero no logro conectar y se perdió el empate.

Cuando se iba a terminar el partido, Ángel Di María cobro un tiro libre y su disparo pego en el travesaño dejando parado a Navas.

Real Madrid gana 1-0, llega a 10 unidades y esta en la siguiente ronda cuando faltan dos jornadas para concluir la primera ronda de Champions.