Real Madrid consigue su primera victoria

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Getty Images

Real Madrid consiguió su primera victoria en la International Champions Cup tras vencer 3-1 a la Juventus.

Keylor Navas, Danny Carvajal, Toni Kroos, Karim Benzema, Isco y Gareth Bale salieron desde el inicio por los Merengues.

Al minuto 12, Danny Carvajal anoto en su propia meta el 1-0 de la Juventus.

Pero antes de concluir la primera mitad apareciera Gareth Bale con un remate desde fuera del área para empatar el marcador.

En el inició de la segunda mitad, Vinicious Jr desbordo por el sector izquierdo y llegaría Marco Asensio para poner el 2-1 del Real Madrid.

Sobre el 56 apareció de nuevo Asensio para ampliar la ventaja 3-1 a favor de los Blancos.

Gana Real Madrid y jugará su último partido de este torneo el próximo día Miércoles ante la Roma de Italia en el Metlife Stadium.