Real Madrid derrota a la MLS en Penales!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Mike Ehrmann/Getty Images

Real Madrid se queda con la edición numero 22 del juego de Las Estrellas de la MLS.

El cuadro Merengue derroto en la tanda de penales a la MLS por 4-2. En los 90 minutos el juego termino empatado 1-1 con goles de Borja Mayoral y Dominic Dwyer.

Los 61,000 aficionados disfrutaron de un gran espectáculo en el terreno de juego. En la primera mitad, Las Estrellas salieron con todas sus estrellas pero en el segundo tiempo el Técnico Paunovic cambio a los 11 jugadores.

La Mala noticia fue la lesión de Greg Garza al minuto 4 y su diagnostico hasta el momento es que será baja por varias semanas.

Borja Mayoral abrió el marcadora para el cuadro Merengue al minuto 59. Sobre el final del partido Dominic Dwyer anoto el empate de cabeza para enviar el partido a los penales.

En los penaltis todos los jugadores de Real Madrid anotaron, mientras tanto por la MLS solo anotaron Diego Valeri y Miguel Almirón.

Gana el cuadro Blanco y cierra su pre-temporada con una sola victoria. Las Estrellas vuelven a cae por segundo año consecutivo.