Real Madrid es Tetracampeón de Champions!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Getty Images

Real Madrid se corono Tetracampeón de Europa tras derrotar al Liverpool por 3-1 con dos gravísimos errores del guardameta Loris Karius

Al minuto 30, Mohamed Salah salió lesionado del hombro tras disputar un balón con Sergio Ramos y pone en duda su participación en Rusia 2018.

Minutos después también saldría lesionado Dani Carvajal y ingresaría en su lugar Nacho.

En la segunda mitad llegaría los errores del guardameta Karius.

Al 51 el portero Karius despejo mal el esférico y le termino pegando en la rodilla a Karim Benzema para el 1-0 del Real Madrid.

Pero cuatro minutos después llegaría Sadio Mane para marca el 1-1 del Liverpool.

Gareth Bale ingreso de cambio al 61 y en el primer balón que toco marco un golazo de chilena para el 2-1 y convertir uno de los mejores goles en la historia de las finales.

Para terminar en una noche pésima para el Liverpool el portero Karius volviera marca otro error tras un disparo desde fuera del área de Gareth Bale.

Gana Real Madrid y conquista su título número 13 en la historia de la UEFA Champions League.