Real Madrid esta en la Gran Final!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: AFP

Real Madrid califico a la Gran Final de la UEFA Champions League tras eliminar al Bayern Múnich con marcador global de 4-3.

Los Merengues califican a su tercera final consecutiva y trataran de ser el segundo equipo desde 1974 en ganar el Tetra campeonato de la Champions League.

Los Alemanes se fueron en ventaja al minuto 3 con anotación de Joshua Kimmich pero Karim Benzema empato el partido de inmediato.

En el arranque de la segunda mitad el portero Ulreich cometió un gravísimo error que aprovecho el francés para marca el 2-1.

Al minuto 63 James Rodríguez empato el partido 2-2 a falta de 25 minutos de concluir el partido.

Real Madrid jugara la final el próximo 26 de Mayo y esperara al ganador entre Liverpool o Roma.