Real Madrid gana en el debut de Courtois!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: AFP

Real Madrid derrotó como local al Leganés por 4-1 en el debut de Thibaut Courtois.

El Técnico Merengue decidió por Courtois y dejó en el banquillo a Keylor Navas.

Gareth Bale puso en ventaja al cuadro Merengue con un disparo potente y con colaboración del guardameta Iván Cuellar.

Pero al minuto 24, Guido Carrillo empato el partido vía pena máxima engañado totalmente a Thibaut Courtois.

Karim Benzema anoto el 2-1 de cabeza en el inició de la segunda mitad. Después sobre el 61 apareció de nuevo “El Gato” Benzema con un disparo potente para poner el 3-1.

Para cierra la goleada llegaría Sergio Ramos vía pena máxima para sentencia la victoria Merengue.

No habrá jornada esta próxima semana en España debido a la Fecha FIFA del mes de Septiembre. Real Madrid regresará a la accion hasta el 15 de este mes visitando al Athletic de Bilbao.