Real Madrid gana sobre la hora en Betis!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: @realmadrid

Ante una gran cantidad de bajas, Real Madrid derrotó 2-1 al Betis de visitante gracias a Dani Ceballos.

Los Merengues perdieron en la primera mitad a Karim Benzema y Santiago Solari decidió de meter a Cristo González en lugar de Isco que no tuvo participación en el juego.

Luka Modric abrió el marcador al minuto 13 con un disparó desde fuera del area para poner adelante a los Blancos.

Sobre el minuto 67, Sergio Canales empató el partido con un disparo que pasó por debajo de las piernas de Keylor Navas pero la jugada fue revisada por el VAR por una supuesta fuera de lugar que nunca existió.

El momento crucial del partido llego al 88 cuando Dani Ceballos anotó el 2-1 vía tiro libre para darle los tres puntos al cuadro Merengue.

Gana Real Madrid y llega a 33 unidades pero todavía esta a diez minutos del primer lugar cual es el F.C. Barcelona con 43 puntos.