Real Madrid pasa gracias a un polémico Penal!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: /Reuters

Real Madrid avanzo a las Semifinales de la UEFA Champions league tras eliminar a la Juventus con un penal polémico en el ultimo minuto.

La Juventus logro la remontada de 3-0 y estuvo a un paso de clasificar pero sobre la hora el arbitro Ingles Michael Oliver señalo un penal que le da pase a los Merengues.

Apenas al minuto 2 Mario Mandzukic abrió el marcador para el conjunto Italiano de cabeza para darle esperanzas de logra la remontada.

Después al 37 llegaría de nuevo Mandzukic de cabeza para anotar su doblete en el partido.

En la segunda mitad, Blaise Matuidi aprovecho un gran error del guardameta Keylor Navas para marca el 3-0 de la Juventus.

Pero sobre el final del partido el arbitro Ingles señalo una pena máxima al minuto 92 cuando el partido estuvo a punto de ir a los Tiempos Extras.

Gianluigi Buffon se le fue encima al silbante y se fue expulsado donde CR7 anotaría el gol que daría el pase a Semifinales.

En la otra llave Bayern Múnich también avanzo con marcador global de 2-1 sobre el Sevilla.