Real Salt Lake goleó a LA Galaxy en casa

Real Salt Lake goleó a Galaxy por 6-2 en un partido que el cuadro Angelino tenía el presupuesto ganar.

Jonathan Dos Santos puso adelante al cuadro Galáctico en el primer minuto de juego, pero después de allí llegaría la catástrofe.

Albert Rusnak empato el partido al minuto 14 con un disparo potente venciendo al guardameta Steve Bingham.

Antes de concluir los primeros 45 minutos apareció Damir Kreilach para poner el 2-1 a favor de Salt Lake.

En el inició del segundo tiempo llego Jefferson Savarino para marca el 3-1 del cuadro local.

Damir Kreilach aprovechó un error de Steve Bingham para poner el 4-1 al minuto 61.

Romain Alessandrini descontó el 4-2 dos minutos después para darle pequeñas esperanzas al cuadro Angelino. Albert Rusnak anoto el 5-2 de inmediato y para poner la cereza en el pastel llegaría de nuevo Damir Kreilach para marca su hatrick en el encuentro.

A Galaxy le queda seis partidos para terminar la temporada y en estos momentos estaría fuera con 38 unidades.

Su próximo partido será el próximo 15 de septiembre de visitante ante Toronto F.C.