River es el rey de América!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: AFP

River Plate conquisto su tercer titulo de Copa Libertadores de America luego de golea a Tigres por 3-0 en la final de vuelta.

El equipo Argentino demostró su experiencia y grandeza en este tipo de partido mientras tanto el cuadro Mexicano le peso el estadio Monumental de Núñez donde los hinchas Argentina hicieron pesar su condición como local.

Antes del gol de River, el partido estuvo trabado por ambas partes y las pocas oportunidades que tuvo Tigres no las aprovecharon.

Al minuto 44, Leonel Vangioni metió un gran centro por el sector izquierdo y de cabeza Lucas Alario coloco el balón al fondo de la red para abrir el marcador a favor de los locales, 1-0.

En la segunda mitad, la tormenta que arazo la ciudad de Buenos Aires empeoro y se puso mas difícil para Tigres.

Jurgen Damm le cometió falta adentro del area a Carlos Andrés Sánchez al minuto 74 y el mismo Sánchez cobro excelente ya le pena máxima para poner el 2-0 a favor de River.

Para sentencia el marcador, Ramiro Funes de cabeza sentencio el partido acabando todos los sueños del equipo Felino en conquisto la Copa Libertadores de America, 3-0.

River es el nuevo campeón de la Copa Libertadores de America después de 19 años y no solamente eso.

River Plate va al Mundial de Clubes en el mes de Diciembre donde participaran junto al America campeón de la Concacaf Champions League y el F.C Barcelona campeón de la UEFA Champions League.