Rusia arraso en su primer partido!!!

Raul G. Martinez / Foto Cortesía: Getty Images

El Mundial número 21 en la historia arrancó con Arabia Saudita cayendo frente al país local Rusia por una goliza de 5-0. El juego que tantos aficionados esperaban finalmente llegado después de cuatro años de espera por el mundo de fútbol y no decepcionó. El equipo de casa terminó celebraron la inauguración del torneo y también los primeros 3 puntos del Mundial.

El juego arrancó con el equipo de Arabia Saudita controlando el juego. Al minuto 12 cuando parecía que Rusia iba a tener problemas anotando en el juego, logró romper las redes por primera vez en el torneo y con ello abrió las puertas a los goles.

De un tiro de esquina que fue rechazado pero le cayó al equipo de Rusia. En un segundo centro hacia el segundo poste llegó Yury Gazinsky solo para rematar de cabeza y marcar con ello el primer gol de lo que seguramente va a ser una fiesta de goles en este Mundial.

El equipo de casa no paró de buscar el gol y por eso en el minuto 42 logró repetir la receta y anotó un segundo gol.

Denis Cheryshev el jugador del Villareal entró al área grande con el balón y dos defensores llegando para cerrarle el tiro al arco. Lo que no esperaron los defensores es que el Ruso les iba hacer un recorte hacia adentro, el cual los dos se comieron y dejó a Cheryshev abierto para fusilar el arco y marcar el segundo gol.

En el segundo tiempo el equipo de Rusia se tiró hacia atrás y fue notable porque el equipo de Arabia Saudita controló el balón pero eso no le pudo ayudar porque el equipo de Rusia se estaba defendiendo muy bien. El equipo trataba de anotar pero el de casa solamente despejaba cada oportunidad que creaba Arabia Saudita

El equipo de Rusia se iba a encontrar otra vez con el gol al minuto 71, Artem Dzyuba iba a poner el marcador fuera del alcance de Arabia Saudita con una gran jugada que terminó en un centro en cual Dzyuba terminó anotando con un cabezazo cruzado.

Antes de que se acabara el juego en tiempos extras, el equipo de casa mandó a los aficionados felices anotando no sólo uno pero dos goles más en tiempo de compensación. El primero fue anotado por Cheryshev al minuto 91 y el segundo fue por el mediocampista Aleksandr Golovin al minuto 94.

— A Puro Fulbo (@apurofulbo) June 14, 2018

Con estos tres puntos, los locales seguramente estarán soñando por un gran torneo y por lo menos otra victoria para poder avanzar a la siguiente ronda en este Mundial 2018.

Russia por el momento encabeza el Grupo A que tiene a Uruguay, Egipto que jugarán el día de mañana y a Arabia Saudita que con esta derrota escandalosa estará necesitando una victoria de la misma manera si quiere soñar en un cuarto juego en este Mundial.