Seattle Sounders aplasta a Los Angeles Galaxy 3-0!!!

Por: Kevin Urrutia Foto Cortesia: Enfoque Deportivo

Seattle Sounders aplasto de 3-0 a Los Ángeles Galaxy de vistante por la semana 8 de la MLS.

El conjunto de los Sounders fue amo y dominador del encuentro ante un cuadro Angelino que mostro nada en el terreno de juego.

Clint Dempsey de cabeza abrió el marcador al minuto 29 para Seattle.

Al minuto 35 en una jugada desafortunadamente Ashley Cole en su propia meta anoto el 2-0 de los visitantes.

Antes de concluir la primera mitad Jordán Morris marco el 3-0 para sentencia el resultado.

En la segunda mitad, Seattle bajo el ritmo del encuentro, mientras Galaxy llegaba al arco de Stefan Frei pero sin claridad.

Gana Seattle y llega a 9 puntos; mientras tanto Galaxy se queda en la novena posición con 6 unidades de 21 posibles.

La próxima semana el cuadro Galáctico recibirá a Philadelphia Unión y Seattle recibirá a New England Revolución.