Senegal Sorprende a Polonia Ganándole 2-1

Raul G. Martinez / Foto Cortesía: AFP

Senegal terminó la primera ronda de juegos de este Mundial con una victoria frente a un equipo de Polonia que todavía no puede creer que sucedió.

El equipo Africano en la mente de todos iba a perder el juego antes de que lo había empezado. Pero el equipo de Senegal produjo la última sorpresa en un Mundial que ha tenido por lo menos una sorpresa en cada día.

Senegal le jugó al tú por tú al equipo de Polonia y al minuto 37 el marcador se movió gracia a  la persistencia de la selección Africana cuando un disparo de larga distancia fue desviada para el primer gol.

Cada lado tuvo oportunidades para meter gol el segundo tiempo pero con un error de la defensa de Polonia, el equipo de Senegal logró vacunarlo con un segundo gol al minuto 60. El delantero M’Baye Niang, le ganó el balón al guardameta que había salido afuera de su área y el jugador simplemente pasó el balón a la portería vacía para darle la ventaja de 2-0.

Con solo minutos de finalizar el juego, el equipo de Polonia logró anotar el gol de la honra pero debido al segundo gol que regalaron en el segundo tiempo, el resultado terminó en su primera derrota de el Mundial.

Polonia parecía que no vino preparado para enfrentar a un equipo de Senegal que sorprendió no solo a la selección sino a todo el mundo. Con este marcador la primera ronda de juegos está en los libro. Senegal y Japón ambos con tres puntos se enfrentará en el siguiente juego mientras Polonia y Colombia buscarán sus primeros puntos del Mundial.