Suiza Se Coloca en Posición Para Octavos!!!

Raul G. Martinez / Foto Cortesía: Clive Rose/Getty Images

Cada juego dura por lo menos 90 minutos y la selección necesito el último minuto para derrotar al equipo de Serbia 2-1 el Viernes.

Serbia tomó control del marcador anotando el primer gol con un cabezazo de Aleksandar Mitrović al minuto cuatro que le dio esperanza al equipo.

El partido se fue complicando más con lluvia y el primer tiempo terminó con el equipo de Suiza abajo 1-0.

El segundo tiempo es cuando el juego empezó a inclinarse a favor the Suiza que logró a empatar el juego al minuto 52 gracias a una gran definición de el jugador de Arsenal, Granit Xhaka.

Pero el equipo no iba a parar ahí. Con solo un minuto en el juego, el equipo de Serbia perdió la pelota en zona de ataque y con solo un pase el equipo de Suiza se encontraba con un contragolpe de Xherdan Shaqiri.

El jugador corrió con el balón desde la mitad de cancha y con un defensa a su espalda logró vencer al guardameta después de recorrer la mayoría del campo para darle la victoria a Suiza.

Suiza con 4 puntos juega contra Brasil y el ganador se asegurara el paso para octavos de final y podría dejar al otro afuera. La única manera que ambos equipos pasan juntos es si Costa Rica gana o empata contra Serbia.

Serbia se encuentra afuera mirando hacia adentro con tres puntos. Los Serbios se enfrentarán contra Costa Rica que no tiene nada por jugar después de sumar cero puntos después de dos juegos. Serbia tiene que ganar y entraría a octavos de final.