Tigres consigue otro titulo para su vitrina!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Imago 7

Tigres consiguió el título de la primera edición del Campeónes Cup tras vencer 3-1 al Toronto F.C. Los Felinos que jugaron con todas sus estrellas derrotó a un equipo canadiense que estuvo más preocupado en guardar a sus jugadores para el partido del sábado ante New York Red Bulls que jugar este encuentro.

Al minuto 36 el conjunto mexicano se fue adelante en el marcador gracias a un potente disparo de Jesús Dueñas.

En el segundo tiempo llegaría el doblete del proprio Jesús Dueñas pero con colaboración del guardameta Alex Bono.

Dos minutos después en su propia meta anoto Eriq Zavaleta el 3-0 de los Tigres.

Lucas Janson descontó el 3-1 para Toronto cuando el partido ya estaba liquidado.

Tigres gana otro título más y viajara de inmediato a casa para disputar el clásico regio ante Monterrey.