Toronto elimino a Tigres en ConcaChampions!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Imago 7

Toronto hizo una gran hazaña este Martes eliminado a los Tigres de visitante por marcador global de 4-4. Gracias a los dos goles de visitante que marco el cuadro Canadiense fue suficiente para avanzar aunque cayeron 3-2 ante los Felinos.

La figura del partido fue el italiano Sebastián Giovinco que marco un golazo y dio una asistencia.

Durante los primeros 45 minutos el conjunto Mexicano no pudo abrir el marcador con las oportunidades que tuvieron.

Al minuto 63 Giovinco fabrico una gran jugada por el sector izquierdo y Rafael Carioca anoto una anotación en su proprio meta para ampliar el global a 3-1.

Pero seis minutos después apareciera Eduardo Vargas de cabeza para poner el 1-1 y estar a un gol de la calificación.

Al minuto 73 llegaría la jugada clave del partido cuando Giovinco marco un golazo de tiro libre con colaboración del guardameta Nahuel Guzmán para prácticamente sentencia la eliminación Felina. Gignac descontó al 84 y via pena máxima al minuto 93 pero se quedarían a una anotación del pase a Semifinales.

Toronto logra una calificación histórica y elimina a un equipo grande del Futbol Mexicano. El cuadro Canadiense podrá enfrentar al América que tiene la otra llave casi resuelta.