Trinidad & Tobago le saco el resultado a Mexico al 93, 4-4

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Joshua Vasquez Bernal

Que final tan Dramático en Charlotte, Trinidad & Tobago en la ultima jugada del partido le empato a México 4-4 y le quito el primer puesto del Grupo C.

La Selección Mexicana termina la primera ronda con una victoria y dos empates ante Guatemala 0-0 y 4-4 con Trinidad & Tobago.

México tenia una ventaja de 2-0 pero la perdío y por un momento T&T le dio la vuelta y ganaba 2-3 donde nadie entendía que estaba pasando en el terreno de juego.

El Tri en dos minutos le dio la vuelta pero Yohance Marshall le quito la victoria y ahora le toca enfrenta a Costa Rica en la ronda de Cuartos de Final. Miguel “El Piojo” Herrera se va con muchas dudas y en el entorno de muchas aficionadas, hay angustia si México va pasar a la siguiente ronda con el nivel que hay mostro en tres partidos.

Paul Aguilar abrió el marcador al minuto 32 de la primera mitad gracias a un gran centro de Miguel Layun por el sector izquierdo, 1-0.

En la segunda mitad, Carlos Vela anoto el 2-0 y en ese momento muchas pensaron que se le iba a venir la noche a Trinidad & Tobago.

Pero Keron Cummings descontó al minuto 55 gracias a un gran jugada de su compañero Kenwyne Jones. Tres minutos después Kenwyne Jones empato el marcador y al 66 Keron Cummings con un verdadero golazo le dio la vuelta en el marcador a Trinidad cuando México tenia ventaja de 2-0.

Andrés Guardado empato el marcador al 88 con un golazo de pierna izquierda cuando el Tri-color había caído en una gran desesperación, 3-3.

Kenwyne Jones metió el 4-3 en su propia meta y a favor de México en menos de dos minutos.

Pero en la ultima jugada del partido, Yohance Marshall de cabeza sentencio el 4-4 cuando México tenia el gato en la bolsa.