Triunfó agonico de Bélgica sobre Japon

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Getty Images

Bélgica logro una gran remontada de último minuto sobre Japón por 3-2 y avanza a los Cuartos de Final.

Los Nipones ganaban 2-0 pero no supo manejar y controla el partido. Cuando se dieron cuenta los belgas les empataron y ganaron en la última jugada del partido.

Durante el primer tiempo Bélgica llegaba y llegaba al arco de Kawashima pero sin claridad.

Al minuto 48 Genki Haraguchi abrió el marcador con un disparo bien colocado de pierna derecha.

Después al 52 Takashi Inui amplio la ventaja con un golazo desde fuera del área para sorprender a todos los aficionados que estaban en el estadio de Rostov.

Bélgica reaccionó y descontó gracias a un cabezazo de Jan Vertonghen al minuto 69.

Al minuto 74, Felliani remató de cabeza para empatar el partido para Bélgica después de estar cayendo 2-0.

En la ultima jugada del partido, Bélgica fabrico una gran jugada de contragolpe donde Nacer Chadli marco el 3-2 de los Belgas para avanzar a los Cuartos de Final.

Japon se despide del Mundial con una gran actuación y estuvo cerca de lograr la gran hazaña.

Brasil enfrentará a Belgica el día Viernes en la ciudad de Kazan.