Triunfo Agónico de LAFC sobre Seattle Sounders!!!

Por: Roberto Canario y Michael Ramirez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo

El cuadro de Los Ángeles Football Club venció 1-0 a Seattle Sounders en la Inauguración de su nueva casa.

Con mas de 22,00 aficionados el conjunto Angelino tuvo el respaldo de sus aficionados que no se cansaron de cantar, y gritar durante los 90 minutos.

Durante la primera mitad el equipo del LAFC estuvo nervioso y tenia enfrente a un muy bien rival.

En el segundo tiempo el equipo local salió mas relajado y pudo desplegar ese futbol que ha enamorado a sus seguidores.

Sobre el minuto 70, Marco Ureña tuvo en sus manos el 1-0 pero no supo que hacer a la hora de definir.

Al 93, Laurent Ciman de tiro libre saco un disparo desde fuera del área y con colaboración del guardameta Stefan Frei el balón se termino metiéndo para darle la victoria al LAFC.

Todo el estadio exploto en morbo a la hora de la anotación de Ciman. Gana el cuadro Angelino en su presentación en el Banc de California.

LAFC llega a 15 puntos y jugara la próxima semana como local ante Dallas a las de 1 tarde.