Uruguay golea al pais anfitrión

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Getty Images

Uruguay clasificó como primer lugar del Grupo A tras golear a Rusia por 3-0 en la ciudad de Samara.

El país anfitrión por fin enfrentó a un rival de alto nivel que hizo ver sus deficiencias en todas sus líneas y el resultado al final lo demostró.

Luis Suarez abrió el marcador al minuto 10 con un disparo bien colocado pero también hubo colaboración del guardameta Akinfeev.

Sobre el 23, Denis Cheryshev desvió un disparo desde fuera área por intermedio del jugador uruguayo Diego Laxalt y el esférico termino metiéndose adentro para ampliar la ventaja de Uruguay.

En la segunda mitad los Rusos llegaban al arco de Fernando Muslera pero con muy poca profundidad.

Sobre el final del partido, Edinson Cavani anoto el 3-0 de la Celeste para sella el primer puesto con 9 puntos.

Ahora en la siguiente ronda, Uruguay tendrá una difícil prueba en Sochi ante Portugal, y Rusia enfrentará a España en Moscú.