Zlatan no pudo evitar la derrota de Galaxy!!!

Por: Michael, Ramirez Foto Cortesia: @LAGalaxy

Zlatan Ibrahimovic no pudo evitar la caída de Los Ángeles Galaxy en casa ante Sporting Kansas City por 2-0.

El Sueco ingreso de cambio al minuto 60 por Emmanuel Boateng pero lo único que pudo ser fue sacar dos disparos desde fuera del área y fue todo.

Durante la primera mitad Ashley Cole estrello un balonazo en el poste izquierdo. En la segunda mitad. Daniel Salloi abrió el marcador al minuto 56 para el conjunto visitante.

Al 61 Johnny Russell con un disparo potente amplio la ventaja a 2-0. Sigi Schmid pensó que con el ingreso de Zlatan las cosas iban a cambiar pero no paso nada.

Galaxy enfrento a un Sporting Kansas City que estuvo bien parado atrás y no cometió los errores que hizo LAFC la semana pasada.

El cuadro Galáctico pierde en casa y suma su segunda derrota en toda la temporada. La próxima semana visitara a Chicago Fire y el 21 de este mes recibirá a Atlanta United.