Zlatan sigue imparable en la MLS!!!

Zlatan Ibrahimovic se robo los reflectores del StubHub Center con un hatrick sobre Orlando City.

Galaxy perdía 3-2 pero Zlatan se hecho el equipo al hombro y llega a 15 anotaciones en la temporada.

Durante los primeros 45 minutos el cuadro de Orlando hizo todo el desgaste y se fue en ventaja al minuto 18 por intermedio de Cristian Higuita gracias a un gran pase de Sasha Kljestan.

Sobre el 39 empato el cuadro Angelino por intermedio de Giovani Dos Santos con un disparo suave aras del césped.

Pero antes de concluir la primera mitad, Sasha metió un centro por el sector derecho y Michael Ciani en su propia meta anoto el 2-1.

En el inició del segundo tiempo apareció Zlatan con un remate de cabeza para emparejar el marcador.

Orlando se fue de nuevo adelante al minuto 54 por intermedio de Dominic Dwyer.

El Sueco jamás se dio por vencido y recibió un gran centro por Ola Kamara y de palomita puso el 3-3 del cuadro Galáctico.

Al minuto 71, Zlatan aprovecho un descuido de la defensa y con un potente disparo anoto el 4-3 y su primer hatrick en la MLS.

Gana Galaxy y llega a la tercera posición de la Conferencia del Oeste con 35 puntos. La próxima semana el equipo visitará a Colorado Rapids y Orlando recibirá en casa a New England Revolution.