LAFC consigue los tres puntos en Salt Lake!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

LAFC consiguió se sexta victoria en la temporada tras derrotar de visitante a Real Salt Lake por 3-1.

Bradley-Wright Philips abrio el marcador al minuto 22 tras un rebote que se estrelló el poste izquierdo y aprovechó para anotar su séptima anotación en la temporada. Diego Rossi amplió la ventaja cinco minutos después en jugada de contragolpe donde no perdonó y clavó el 2-0 de Los Angles Football Club.

Sobre el 59 de la segunda mitad llegaría Brian Rodriguez para marca el 3-0 ante un equipo Salt Lake no ponía resistencia. Al 64, Eduard Atuesta anotó en su propia meta la única anotación de cuadro local, 1-3.

LAFC consigue la victoria en Salt Lake y brinca a la quinta posición con 21 unidades. La próxima semana enfrentará a Colorado Rapids a mitad de semana y después recibiera a Seattle Sounders el Domingo 11 de Octubre en el Banc de California.