México se complica pero derrota a El Salvador!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

La Selección Mexicana consiguió su pase como primer del Grupo A derrotando 1-0 a El Salvador en la última jornada.

El Tricolor fue exigida en la segunda mitad por la Selecta que los puse en aprietos y el travesaño los salvó del empate.

Luis “El Chaka” Rodríguez anotó el 1-0 al minuto 26 de la primera mitad con un ligero desvió que no pudo detener el guardameta Mario González.

En la segunda mitad, México no pudo liquidar a El Salvador y la Selecta se creció pero no pudieron el partido.

El aficionado Salvadoreño se queda con la entrega de su selección y se ilusiona para el partido de Cuartos de Final donde enfrentará a Qatar o Honduras.

México jugará en Phoenix, Arizona el día Sábado ante el segundo lugar del Grupo D.