El Arbitraje influyó en el Derby Angelino

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: EFE

El arbitraje fue un gran factor en el Derby Angelino de este Sábado 9 de Abril donde LA Galaxy gano 2-1 al LAFC.

Desde horas muy temprano, se vivió un gran ambiente en las instalaciones del Dignity Health Sports Park donde llegaron más de 5,000 aficionados por parte de Los Ángeles Football Club.

Javier “El Chicharito” Hernández puso en ventaja al cuadro Galáctico al minuto 13 de la primera mitad aprovechando una pésima salida del guardameta Maxime Crepeau.

Al 31, Sega Coulibaly anotó el 2-0 aprovechando un otro descuido de la Zaga de LAFC.

En el segundo tiempo, el conjunto negro y oro no tuvo otra opción pero de abrir sus lineas para buscar el empate.

Sobre el 79, Carlos Vela saco un potente remate que rechazó el guardameta Jonathan Bond pero en el rebote Cristian Arango marcó el 2-1.

La jugada controversial del partido llegaría al minuto 97 cuando Latif Blessing logró el 2-2 pero el arbitro central del partido fue al VAR por un supuesta posición adelantada.

El siguiente Clásico de Los Ángeles se disputará el Viernes 8 de Julio a las 7 de la noche en el Banc de California.