Las Estrellas Galácticas cayeron en Alemania!!!

Michael,Ramirez Foto Cortesía: Twitter/Realmadriden

Real Madrid sufrío su primera derrota en la UEFA Champions League tras perder 3-2 ante RB Leipzig en Alemania.

El festival de goles inició al minuto 13 de la primera mitad por intermedió de Josko Gvardiol que aprovechó un rechace del guardameta Thibaut Courtois.

Cinco minutos después llegaría Christopher Nkunku con un disparo fuerte y bien colocado para ampliar el marcador a 2-0.

Vinícius Junior descontó para el cuadro Merengue al 44 con un remate de cabeza. Sobre el 81 de la segunda mitad, Timo Werner aparecio para anotar el 3-1 y prácticamente asegurar los tres puntos como local.

Rodrygo descontó para Real Madrid al minuto 94 desde los doce pasos pero no sería suficiente para evitar la caída de visitante.

Pese a la derrota, los Merengues califican a la Ronda de Octavos y enfrentarán en la última jornada al Celtic de Glasgow como local.