Galaxy se despide con goleada ante Minnesota United

Por: Michael, Ramirez y Roberto Canario Foto Cortesia: Enfoque Deportivo

El cuadro de Los Ángeles Galaxy derroto como local al Minnesota United por 3-0 en su ultimo partido como local en esta temporada.

Durante los primeros 45 minutos, Los Angelinos salieron con todo para bríndale un poco de alegría después de tener una pésima temporada en este 2017.

Romain Alessandrini abrió el marcador al minuto 10 con un linda anotación.

Después al 22 llegaría la jugada polémica del partido. Jonathan Dos Santos anoto un gol que cruzo la línea y el arbitro central del partido Alex Chilowicz uso la tecnología para dar la anotación por valida.

En la segunda mitad el cuadro Galáctico bajo mucha la intensidad y ritmo del partido. El cuadro visitante estuvo cerca de descontar en varias oportunidades.

Sobre el final del partido apareciera Romain Alessandrini para marca su doblete en jugada de contragolpe.

Al Final gana Galaxy 3-0 sobre Minnesota United y se despide de su afición con una victoria. Galaxy solo gano 8 partidos en esta temporada y 3 de ellos fueron como local.

Su ultimo partido de este año será de visitante ante Dallas F.C.