Xelaju es lider y Municipal se aleja !!!

Por: Roberto Canario Foto Cortesia: Guatefutbol.com

Despues de 15 fechas en el Futbol de Guatemala, Xelaju Mario Camposeco es el líder con 28 puntos.

Hoy se jugo el Clasico 300 del Futbol de Guatemala, entre Municipal y Comunicaciones.

Los dos cuadros se presentaron con sus mejores elementos para dicho encuentro donde al final terminaron dividiendo honores 0 a 0

En un duelo donde las dos oncenas buscaron abrir el marcador pero no fue posible por la férrea marcación de sus defensas, y los goleadores no tuvieron oportunidades de anotar.

En otro partido atractivo de la jornada fue donde los departamentales Xelaju, y Antigua GFC se enfrentaron en choque de líder, y sublider.

En el Estadio Mario Camposeco de la Ciudad de Quezaltenango. El partido inicio a las 12 del dia hora local, y donde los dirigidos por Ronald La “ Bala” Gomez mando al equipo desde las primeras de cambio a buscar abrir el marcador. Durante los primeros 45 minutos terminaron empatados 0-0. Fue hasta en los minutos finales del segundo tiempo cuando Mario El “Toro” Castellanos anoto el único gol con el cual Los Super Chivos derrotaron a Los Coloniales por 1-0.