Liverpool se corona campeón de la FA Cup

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Twitter/LFC

Liverpool se corono campeón de la FA Cup este Sábado en Wembley donde venció a Chelsea en la tanda de penales por 6-5.

Pero el campeonato salió caro ante las lesiones de Mohamed Salah en la primera mitad y Virgil Van Dijk al minuto 90 de tiempo corrido.

Ambos equipos empataron 0-0 en 120 minutos y el partido se fue hasta la tanda de penales donde Mason Mount falló el último penal de Chelsea y llegaría el Griego Konstantinos Tsimikas para darle el gol del tituló para los reds.

Esta es la segunda final que Liverpool derrota a Chelsea en este 2022 tras también ganar la Carabao Cup por 11-10 en la tanda de penales.

Según fuentes cercanas, Salah y Virgil Van Dijk están bien y estarán recuperados para la Gran Final de UEFA Champions League ante Real Madrid el 28 de Mayo en Paris.