LA Galaxy fue humillado por Dallas FC como local!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Twitter/@FCDallas

Los Ángeles Galaxy sufrió una humillación este Sábado en el Dignity Health Sports Park ante Dallas FC por 3-1.

La primera mitad fue para el olvido y fue lo peor version que vimos del cuadro Galáctico en todo la temporada.

Jesus Ferreira abrió el marcador al minuto 11 donde apareció sin marca para anotar el 1-0. Paul Arriola anotó el 2-0 al 20 y tres minutos después apareciera Ferreira de nuevo para marca su doblete y el 3-0 aprovechando una pésima salida del guardameta Jonathan Bond.

Douglas Costa descontó para el conjunto Angelino sobre el minuto 67 para darle un poco de alegría a sus aficionados.

Javier “El Chicharito” Hernández suma más de cinco partidos sin marca una sola anotación desde el 9 de Abril cuando le marco a LAFC en el Derby de Los Angeles.