Manchester United salio vivo del Camp Nou

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: ManUtd/Twitter

Manchester United salvo vivo del Camp Nou tras empatar 2-2 en el juego de ida por la ronda de 32 en la Europa League.

Los goles llegaron hasta el minuto 50 de la segunda mitad cuando Marcos Alonso puso en ventaja al cuadro Catalán con un remate de cabeza.

Pero el conjunto ingles empato de inmediato por intermedió de Marcus Rashford que fue una pesadilla para la defensa del Barcelona.

Siete minutos después, Jules Kounde anoto en su propia meta el 2-1 para los Red Devils en una jugada desafortunada.

Al 76 de tiempo corrido, Rafinha medio un centro por el sector derecho y Robert Lewandowski aparentemente había marcado el gol pero en la repetición se vivo que nunca toco el esférico.

Ambos equipos empatan 2-2 y el partido de vuelta se disputará la próxima semana en Old Trafford.