Borussia Dortmund derrota al Chelsea como local

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesia: AP

Borussia Dortmund derroto por 1-0 al Chelsea en el juego de ida por los Octavos de Final en la UEFA Champions League.

Sebastian Haller tuvo la oportunidad más clara del conjunto aleman al minuto 27 de la primera mitad pero su disparo paso a un lado del arco de Kepa.

Cuarto minutos después, Joao Felix desperdicio la jugada mas clara que tuvo el conjunto ingles cuando mando su disparo por encima del arco de Gregor Kobel.

Fue hasta el minuto 63 de tiempo corrido cuando Karim Adeyemi anoto el 1-0 en una gran jugada de contragolpe donde hizo pedazos a Enzo Fernandez en la marcación y marco la anotación.

Chelsea no tuvo respuesta y pierde el juego de ida por la minima diferencia donde tendrá que remontar en Stamford Bridge para evitar una pronta eliminación en Octavos de Final.