Agónico triunfo de El Salvador sobre Honduras le da vida en la Copa Uncaf

Por: Aidee Acosta Foto-Enfoque Deportivo

Cotton Bowl, Dallas-  La Selección Salvadoreña por fin gano en este Torneo Uncaf a su vecino Honduras en un partido donde el cuadro Guanaco no tenía mañana ya que en su primer partido perdió frente a los Guatemaltecos.

Hoy domingo jugando el partido de fondo en la triple jornada que se presentó en el Cotton Bowl de Dallas Texas Los Cuscatlecos salieron a buscar el ansiado triunfo ya que perdiendo o empatando estaban eliminados de este torneo Uncaf,y fuera de la Copa Oro a jugarse el próximo ano aquí en los Estados Unidos.

Las Acciones empezaron con buenas jugadas de parte de los Salvadoreños que llegaron constantemente al arco defendido por el meta Catracho Kevin Hernández.

El primer tiempo termino con un empate de 0 x 0 donde el cuadro de Hernán Medford no mostro sin pies, ni cabeza un equipo que le falta mucho trabajo y no se sabe si la presión ya del pueblo del Futbol Hondureño le tendrán la suficiente paciencia al Técnico Tico. Mientras El Salvador con buen manejo, y buen toque de balón dejaron ilusionados a sus aficionados que el segundo tiempo sería mejor y que les regalarían un gol.

En el segundo tiempo las dos oncenos regresaron con muchos brillos pero poco futbol ya que seguían llegando a los arcos rivales sin mayor peligro.

Cuando corría el minuto 66 en una jugada muy bien elaborada de parte de Arturo Álvarez en el medio campo dio el pase para Richard Menjivar que con una buen pinta y quiebre de cintura que le dio al defensa Jhonny Leveron venció al Porteo Kevin Hernandez para marcar el primero para los Cuscatlecos que al final de cuentas fue el gol que le dio sus primeros 3 puntos y con vida de Pelear todavía un puesto a la Copa Oro 2015.

Así entonces por fin el Técnico Español Albert Roca consiguió su primer triunfo oficial con la Selección Salvadoreña ya que el gol del triunfo lo grito, y disfruto como nunca sacando toda la frustración que traía de no poder ganar.

Ahora el Salvador se enfrentara el próximo miércoles a la Débil Nicaragua, y donde tendrá la oportunidad de ganarle a los Josefinos para todavía pelear el primer lugar siempre y cuando Honduras le gane a los Guatemaltecos, pero por lo menos estaría peleando el 3 lugar el sábado 13 de Septiembre en el Memorial Coliseo de los Ángeles.