Al Nassr aplasto a un desconocido Inter Miami

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesia:@AlNassrFC_EN

Al Nassr se dio un banquete este Jueves aplastando al Inter Miami por 6-0 en la ciudad de Riyahd.

Cristiano Ronaldo se perdió este partido por lesión y Lionel Messi salió al banco de suplentes en uno de los partidos mas esperados de este 2024.

Todo inició al minuto 3 cuando el Brasileño Octavio puso el 1-0 del Al Nassr y siete minutos después llegaría Talisca para marca el 2-0.

Pero al 12, Aymeric Laporte se robó los reflectores del estadio con un verdadero golazo desde la media luna donde agarró adelantado al guardameta Drake Callender para poner el 3-0.

Miami por momentos intento pero ni Luis Suárez o Leonardo Campanada estuvieron finos a la hora de concretar.

Talisca anotó el 4-0 en el inició de la segunda mitad vía pena máxima y sobre el 68 Mohammed Maran con un buen remate de cabeza clavo el 5-0.

Para poner la cereza en el pastel, Talisca selló la humillación con el 6-0 ante un moribundo Inter Miami.

Después de cuarto partidos, Inter Miami ha dejado muchas dudas donde en los últimos dos partido ha recibido diez goles.