Alajuelense deja en el camino al D.C United, 4-6 Global

Por: Michael,Ramirez Foto-Getty Images

D.C United no pudo remontar el marcador de 5-2 de la semana pasada en Costa Rica y quedo fuera este Miércoles en manos del Alajuelense luego de ganar por 2-1. El Global fue a favor del equipo tico de 4-6 donde ambos equipos fueron perjudicados por una tormenta que arrasó la Capital del País.

D.C United trato desde el inicio el deseado gol que llegaría hasta el minuto 37 por intermedio del Costarricense Jairo Arrieta pero le faltaba dos goles mas para remontar el marcador, 1-0

En la segunda mitad, los primeros diez minutos fueron de D.C United que trato por todo los rincones de la cancha para buscar el segundo gol  y Fabián Espindola estuvo cerca del gol pero su disparo pasa a un lado del arco de Dexter Lewis.

Johan Venegas al minuto 71 mato todas las esperanzas del equipo Norte Americano con el 1-1 tras un ligero desvió de la defensa del D.C United que dejo sin posibilidades al meta Bill Hamid de evitar el gol Tico.

Fabián Espindola de pena máxima anotaría el 2-1 al 88, pero era demasiado tarde, además difícil marcar tres goles en cinco minutos.

Alajuelense avanza a la siguiente ronda y enfrentara al Impact de Montreal que dejo en el camino a los Tuzos del Pachuca.

América venció 2-0 al Saprissa y con marcador global de 5-0 avanzo caminando a las semifinales y esperara al ganador entre Olimpia o Herediano para este Jueves.