Alemania rescata punto ante el Tri-color

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: @FIFAcom

México igualo 2-2 ante su similar de Alemania en su presentación en los juegos Olímpicos de Rio de Janeiro 2016.

Un partido de ida y vuelta nos brindo un gran espectáculo adentro del terreno del juego por ambas selecciones.

Durante la primera mitad Hirving Lozano desperdicio la oportunidad mas clara de gol para el Tri.

En el segundo tiempo Oribe Peralta al 52 de cabeza abrió el marcador para México, 1-0.

Seis minutos después el joven del Arsenal Serge Gnabry con un zurdazo igualo el resultado para los Teutones.

Al minuto 62 Rodolfo Pizarro aprovecho un balonazo que pego en el poste para poner de nuevo adelante al Tri-color, 2-1.

Pero Alemania le iba arruina la fiesta a México cuando Matías Ginter de cabeza emparejo las cosas.

Ambas selecciones igualan 2-2 en su presentación y jugaran el día Domingo cuando el Tri enfrente a Fiji, mientras tanto Alemania jugara contra Corea del Sur.