Alemania vence con autoridad al Tri-Color, 4-1

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: AP

Alemania aplasto 4-1 al Tricolor y clasifico a la Gran Final de la Copa Confederaciones.

Los Teutones fueron superiores al Tri durante los 90 minutos y no tuvieron piedad a la hora de concretar.

Apenas al minuto 6, León Goretzka abrió el marcador con el 1-0 y dos minutos después marcaria el segundo de la noche.

México tuvo del minuto 15 hasta el 35 la posesión del esférico y fabrico dos oportunidades de gol pero no pudieron vencer al guardameta Marc André-Ter Stergen.

En la segunda mitad, Timo Werner marco el 3-0 en una gran jugada en conjunto. Marco Fabián descontó sobre el final para el Tri-color con un golazo desde fuera del área.

Pero un minuto después Amin Younes puso el 4-1 para sella el pase teutón a la final.

México pierde y queda eliminado de nuevo sin poder trascender a la siguiente ronda.