América aplasto a Dorados en el Azteca, 4-0

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Mexsport

Las Águilas del America aplastaron 4-0 a los Dorados de Sinaloa en el estadio Azteca por la Jornada 4 de la Liga MX.

El equipo de Dorados había aguantado el 1-0 hasta el minuto 78 pero después de allí llegaría el concierto de goles por intermedio de Oribe Peralta, Carlos Darwin Quintero y Darío Benedetto.

El equipo de America fue superior los 90 minutos ante un equipo de Dorados que mostro su peor exhibición en este torneo.

Dorados tuvo una oportunidad clara de gol al minuto 30 cuando Héctor Mancilla disparo desde fuera del área y con un ligero desvió de Paolo Goltz, su disparo pego en el travesaño dejando parado a Moisés Muñoz.

Pero después de allí America iba a tener las oportunidades claras de gol hasta el minuto 45, Paul Aguilar metió un centro por el sector derecho pero Luis Michel y Jesús Roberto Chávez no se iban a hablar y el balón le terminaría pegando en la espalda a Michel para poner en ventaja a las Águilas en el marcador, 1-0.

Al 78, en una gran pared entre Osvaldito Martínez, Darío Benedetto, y Oribe Peralta, el “Cepillo” no perdono y clavo el 2-0.

Carlos Darwin Quintero anoto el 3-0 al 83, y en una jugada fantástica de Michael Arroyo desde el mediocampo, Darío Benedetto fusilo a Luis Michel para sentencia el marcador a favor de las Águilas por 4-0.