América derrota a San José en el International Champions Cup, 1-2

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:Mexsport

En Partido de la Internacional Champions Cup, Las Águilas del América derroto 1-2 a los Terremotos de San José en el Avaya Stadium.

Las Águilas disputaron su segundo compromiso de tres en los Estados Unidos, y ahora era le tocaba enfrentar a San José Earthquakes de la MLS.

San José se fue adelante en el marcador al minuto 24 de la primera mitad por intermedio de Clarence Goodson que de cabeza clavo el 0-1 a favor de SJ.

La Mala noticia fue la lesión de Darío Benedetto al minuto 27 y en su lugar ingreso Alejandro Díaz ocupando su puesto en la delantera.

Los Azul Crema marcaron al minuto 76 y 83 gracias a dos jóvenes llamados Andrés Andrade y Francisco Rivera que con dos derechazos vencieron al guardameta Bryan Meredith.

América derrota a San José 1-2 y su próximo compromiso será el Viernes ante el Manchester United en el CenturyLink Field de Seattle, Washington.