América elimino a León y esta en Semis!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Mexsport

Las Águilas del America eliminaron a la Fiera de León y con marcador global de 3-5 esta en Semifinales. A pesar de cae 2-1 ante León en el Nou Camp, para la Fiera no fue suficiente aunque se fueron en ventaja al minuto 43 con anotación de Hernán Burbano.

Antes de gol, León no podía romper esta ultima línea Americanistas comandada por Pablo Cesar Aguilar y Paolo Goltz.

En la segunda mitad, León tuvo sus oportunidades por intermedio de su delantero Mauro Boselli que no estuvo fino y perdono tres goles cantados.

Ignacio “Nacho” Ambriz fue muy inteligente y ingreso a su delantero estrella Darío Benedetto al minuto 76, y un minuto después con un remate desde fuera del área empato el marcador y sentencio la serie a favor de América, 1-1.

En los últimos minutos, Elías Hernández marco el 2-1 dejando parado a Moisés Muñoz pero no era suficiente porque les faltaban dos anotaciones en menos de ocho minutos.

León queda fuera y América avanza a Semifinales donde conocerá a su rival el dia de mañana.